BIENVENIDO, Invitado ( Identifícate | Registrase )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Publicado:
|
|
Member ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 23 Desde: 11-January 10 Usuario No.: 6.791 ![]() |
Desde Navarra...
ZORIONAK PEDRO!!!! -------------------- La emoción de ver a Pedro corriendo sólo será comparable a la que sentí la primera vez que vi a Christijan Albers aparacer con aquel Minardi por la Moreneta.
|
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() MANOLO CASTEFA ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.774 Desde: 11-March 08 De: Castelldefels Usuario No.: 3.747 ![]() |
MUCHAS FELICIDADES, PEDRO !! SIGUE EN LA BRECHA, NO TE VAYAS A RENDIR, EHHH
![]() Y MUCHAS FELICIDADES, RAQUEL, ME UNO A LOS TE ECHAMOS DE MENOS !!!! -------------------- EN MI CAMINO SOLO HAY TRES LINEAS, DOS PARA NO SALIRME, Y UNA...PARA LLEGAR EL PRIMERO.
http://castellf1team.blogspot.com/ ![]() |
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() TENISTA ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 36.923 Desde: 11-March 08 De: Meco-Madrid Usuario No.: 3.906 ![]() |
Editado
-------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
"Modo Positivo ON" "Pedro volverá" |
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() TENISTA ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 36.923 Desde: 11-March 08 De: Meco-Madrid Usuario No.: 3.906 ![]() |
SR_DB, te toca compañero
![]() Que pases un gran dia con todos los tuyos.... FELICIDADES -------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() Piloto de pruebas de Super Amigui ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 529 Desde: 11-March 08 De: Catalunya Usuario No.: 6.074 ![]() |
Muchas felicidades, Sr_DB. Que seas muy feliz.
-------------------- ---------------------------------------------------
- 書人 - ShoJin - Super Amigui Test Driver - --------------------------------------------------- |
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() MANOLO CASTEFA ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.774 Desde: 11-March 08 De: Castelldefels Usuario No.: 3.747 ![]() |
SR_DB, felicidades, por ayer, y hoy, le toca a PEPEMON, FELICIDADES A LOS DOS!!!!
-------------------- EN MI CAMINO SOLO HAY TRES LINEAS, DOS PARA NO SALIRME, Y UNA...PARA LLEGAR EL PRIMERO.
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.347 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 3.668 ![]() |
Saludos!!!
Muchas gracias chicos por acordaros (hace mucha ilu)... a mi se me pasan todos ![]() De hecho por primera vez en muchos años ni me he enterado de el de Pedro, ni de Raquel ni de muchísimos más... felicitaciones atrasadas para todos ![]() -------------------- A cuchillo!!! PDLR4ever
|
|
|
![]()
Publicado:
|
|
PHILIP, te toca entrar en los 20+10
![]() ![]() FELICIDADES -------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 196 Desde: 15-January 10 Usuario No.: 6.858 ![]() |
FELICIDADES CHICOS!!
|
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Hoy les toca a ROBJUAN y A JULIANO
Que paseis un gran sabado.... FELICIDADES -------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Newbie ![]() Grupo: Members Mensajes: 5 Desde: 14-January 10 De: Vitoria Usuario No.: 6.824 ![]() |
Muchas gracias Tenista, ya 31, van pesando ya no te creas
![]() -------------------- [color="#FF0000"][/color]Go Pedro Go[size="2"][/size]
|
|
|
![]()
Publicado:
|
|
RSTURBO, PHILIP, JULIANO Y ROBJUAN, MUCHAS FELICIDADES A LOS CUATRO !!!!
-------------------- EN MI CAMINO SOLO HAY TRES LINEAS, DOS PARA NO SALIRME, Y UNA...PARA LLEGAR EL PRIMERO.
|
|
![]()
Publicado:
|
|
OZZMAN, hoy es tu dia.....
Que lo pases lo mejor posible ![]() FELICIDADES -------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.274 Desde: 11-March 08 De: Catalunya Usuario No.: 338 ![]() |
|
|
|
![]()
Publicado:
|
|
FELICIDADES, OZZMAN!!!!
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.274 Desde: 11-March 08 De: Catalunya Usuario No.: 338 ![]() |
Gracias Manolo!!
|
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 3.748 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 1.510 ![]() |
RSTURBO, PHILIP, JULIANO Y ROBJUAN, y otros muchos, felicidades con retraso.
OZZMAN: Feliz día y que cumplas muchos más. -------------------- No se trata solo de ganar; se trata de correr, de competir, de ir lo más rápido posible!
|
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Aunque muy justo
![]() ![]() Espero que lo estes pasando a lo grande ![]() FELICIDADES -------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
FELICIDADES AYRTON SENNA, donde quiera que estes. Hoy hubiera hecho, si no me equivoco, 51 años.
-------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
TE RECORDAMOS, AYRTON!!!
|
|
![]() ![]() ![]() |
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (6 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):
Fecha y Hora Actual: 10th May 2025 - 07:26 AM |