¡

BIENVENIDO, Invitado ( Identifícate | Registrase )

2 Páginas V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Problema con visionado de foro desde portatil :(
locodesk
mensaje Dec 29 2009, 12:00 AM
Publicado: #1


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 923
Desde: 11-March 08
Usuario No.: 5.411



Pues eso amigos , el foro se me ve incompleto o no me carga desde el portatil , es la unica pagina en la que me pasa .
¿Alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lemec
mensaje Dec 29 2009, 12:20 AM
Publicado: #2


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 4.799
Desde: 17-March 08
De: aqui y alla
Usuario No.: 6.140



hombre ... si no das mas detalles blink.gif

Yo solo utilizo portatiles; un viejo HP un Mac y un Netbook y no tengo nimgun problema unsure.gif


--------------------
"El objetivo de Villadelprat era estar en la F1, pero no crear un equipo nuevo"
Carlos Gracia. Presidente de la Federacion Española de Automovilismo.

"Even if I only get a place with a team at the back, I would rather that to being a test driver. Even racing in a bad car is better than testing,"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locodesk
mensaje Dec 29 2009, 12:29 AM
Publicado: #3


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 923
Desde: 11-March 08
Usuario No.: 5.411



Me carga a medias la web , la princpal con fondo blanco por ejempl y me da cada 2x3 error al conectar con el servidor :S
Y me molesta bastante no poder entrar desde el portatil por que estoi a este foro conectado 23 de las 24 horas del dia xDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
revolutionman
mensaje Dec 29 2009, 12:37 AM
Publicado: #4


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 3.748
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 1.510



?? A mi me va como un Brawn GP en 2009...


--------------------
No se trata solo de ganar; se trata de correr, de competir, de ir lo más rápido posible!

Go to the top of the page
 
+Quote Post
salome
mensaje Dec 29 2009, 08:16 AM
Publicado: #5


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 378
Desde: 11-March 08
De: castellon
Usuario No.: 5.173



Tienes el Java instalado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonrodriguez
mensaje Dec 29 2009, 10:26 AM
Publicado: #6


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 2.707
Desde: 11-March 08
De: Erandio
Usuario No.: 3.919



¿Que navegador usas (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari, Chrome...)?


--------------------
CAMPEÓN DE LA PORRA 2007

POLEMAN Ex aequo 2020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenista
mensaje Dec 29 2009, 10:52 AM
Publicado: #7


TENISTA
***

Grupo: Members
Mensajes: 35.372
Desde: 11-March 08
De: Meco-Madrid
Usuario No.: 3.906



Instala Java, como dice Salome y si con el explorer no te va, que a mi me funciona estupendamente, cambia al Firefox.

De todas formas, puedes preguntarle a "San Google", el tiene todas las respuestas laugh.gif


--------------------
"El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"

"Modo Positivo ON"

"Pedro volverá"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locodesk
mensaje Dec 29 2009, 11:19 AM
Publicado: #8


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 923
Desde: 11-March 08
Usuario No.: 5.411



Tengo todo instaladete y uso firefox xDDD , DIOS , COMO ME REPATEAN ESTAS COSAS XDD .
A ver si lo doi solucionado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenista
mensaje Dec 29 2009, 11:37 AM
Publicado: #9


TENISTA
***

Grupo: Members
Mensajes: 35.372
Desde: 11-March 08
De: Meco-Madrid
Usuario No.: 3.906



Prueba quitando el cortafuegos o permitiendo que la direccion de la pagina o la IP, la salte el mismo.

Arranca el explorer y comprueba si sucede lo mismo. Yo tuve que cambiar del explorer al Firefox, por problemas parecidos.


--------------------
"El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"

"Modo Positivo ON"

"Pedro volverá"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonrodriguez
mensaje Dec 29 2009, 11:45 AM
Publicado: #10


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 2.707
Desde: 11-March 08
De: Erandio
Usuario No.: 3.919



con Firefox entra en modo seguro, para ello vete a Inicio - Todos los programas - Mozilla Firefox - Mozilla Firefox (modo seguro)

de esa forma entraras a Firefox sin ningun complemento ni nada, totalemnte limpio pude ser alguna incompatibilidad de complementos


--------------------
CAMPEÓN DE LA PORRA 2007

POLEMAN Ex aequo 2020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ayrton_Hill
mensaje Dec 29 2009, 12:50 PM
Publicado: #11


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 2.244
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 4.602



locodesk te pido mil disculpas por invadirte el post, pero no quiero hacer offtopic en otro sitio y por tematica puedo recolocarlo aqui:

Os funcionan los mensajes privados ? no me refiero a recibirlos, que sí, sino a responderlos. Estaba ahora respondiendo a uno y me he dado cuenta que no me sale en la carpeta de enviados, de hecho me sale vacia cuando no deberia ser asi ya que hace unas semanas respondi a dos privados de un forero y ahora me asalta la duda de si le llegaron las respuestas ya que tampoco me sale constancia de que se enviaran.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
BITTER
mensaje Dec 29 2009, 01:06 PM
Publicado: #12


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 4.201
Desde: 11-March 08
De: Seville, Spain
Usuario No.: 4.071



CITA(Ayrton_Hill @ Dec 29 2009, 12:50 PM) *
locodesk te pido mil disculpas por invadirte el post, pero no quiero hacer offtopic en otro sitio y por tematica puedo recolocarlo aqui:

Os funcionan los mensajes privados ? no me refiero a recibirlos, que sí, sino a responderlos. Estaba ahora respondiendo a uno y me he dado cuenta que no me sale en la carpeta de enviados, de hecho me sale vacia cuando no deberia ser asi ya que hace unas semanas respondi a dos privados de un forero y ahora me asalta la duda de si le llegaron las respuestas ya que tampoco me sale constancia de que se enviaran.

Ayrton_Hill, antes de enviar tu respuesta o mensaje debes marcar la casilla de "Añadir una copia de este mensaje a mi directorio de elementos enviados"


--------------------
-¿Cómo le gustaría ser recordado cuando lo deje?
-Como un tipo normal que le echó muchos huevos. (La Vanguardia, 07/02/2010)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ayrton_Hill
mensaje Dec 29 2009, 01:27 PM
Publicado: #13


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 2.244
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 4.602



CITA(BITTER @ Dec 29 2009, 01:06 PM) *
Ayrton_Hill, antes de enviar tu respuesta o mensaje debes marcar la casilla de "Añadir una copia de este mensaje a mi directorio de elementos enviados"


ostia tongue.gif muchas gracias !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locodesk
mensaje Dec 29 2009, 06:18 PM
Publicado: #14


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 923
Desde: 11-March 08
Usuario No.: 5.411



Bueno , he dado con el error , es el avast quien me bloquea la pagina , pero no se de que manera me la bloquea , asi que estamos como antes sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tenista
mensaje Dec 29 2009, 06:50 PM
Publicado: #15


TENISTA
***

Grupo: Members
Mensajes: 35.372
Desde: 11-March 08
De: Meco-Madrid
Usuario No.: 3.906



CITA(locodesk @ Dec 29 2009, 06:18 PM) *
Bueno , he dado con el error , es el avast quien me bloquea la pagina , pero no se de que manera me la bloquea , asi que estamos como antes sad.gif


Cambia de antivirus laugh.gif el NOD32 va mejor........ tongue.gif


--------------------
"El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"

"Modo Positivo ON"

"Pedro volverá"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locodesk
mensaje Dec 29 2009, 07:32 PM
Publicado: #16


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 923
Desde: 11-March 08
Usuario No.: 5.411



CITA(tenista @ Dec 29 2009, 06:50 PM) *
Cambia de antivirus laugh.gif el NOD32 va mejor........ tongue.gif



No sabes lo que dices xDD
Consume demasiados recursos y en un netbook no compensa xDDDDD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonrodriguez
mensaje Dec 29 2009, 08:53 PM
Publicado: #17


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 2.707
Desde: 11-March 08
De: Erandio
Usuario No.: 3.919



avira mejor, gratuito muy ligero, palabra de futuro programador


--------------------
CAMPEÓN DE LA PORRA 2007

POLEMAN Ex aequo 2020
Go to the top of the page
 
+Quote Post
accitano
mensaje Dec 30 2009, 01:07 AM
Publicado: #18


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 2.872
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.692



Pues mismo problema tengo yo con mi asus eepc la web pedrodelarosa.com, en especial el foro, es la unica que me da problemas cada vez que la visito. Tengo NOD32, pero sin él me he encontrado los mismos problemas.


--------------------
Saludos.

"Cada tanto viene bien una derrota" Frank Williams.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
locodesk
mensaje Dec 30 2009, 01:32 AM
Publicado: #19


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 923
Desde: 11-March 08
Usuario No.: 5.411



el mio tambien es un Asus , concretamente el 1005 HA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erc
mensaje Dec 30 2009, 02:02 PM
Publicado: #20


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 160
Desde: 24-December 09
Usuario No.: 6.717



Jo*er con el nivel de los informaticos del foro... Que buenas respuestas.
Yo probaria a meter un cd de instalacion de win xp, reiniciar el pc, arrancar desde cd, eliminar particion e instalacion nueva... xDDD

No se, prueba a desinstalar antivirus y el navegador e instalarlos de nuevo. Actualiza el update de windows...
En el caso de IE predetermina absolutamente todo, ponlo todo predeterminado. luego desinstala los navegadores y antivirus, reinicia e instalas. y haz lo del update tb.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas V   1 2 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 

Fecha y Hora Actual: 22nd February 2024 - 08:57 AM
© PEDRO DE LA ROSA - 2022