BIENVENIDO, Invitado ( Identifícate | Registrase )
![]() |
![]()
Publicado:
#1
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 4.006 Desde: 11-March 08 De: Sitges. (Barcelona) Usuario No.: 3.717 ![]() |
Canarín
![]() ![]() Como una XXLLLLLLLLL... ¿no? ¡adelante! ![]() -------------------- "I am an artist; the track is my canvas, and the car is my brush." - GRAHAM HILL
|
|
|
![]() |
Respuestas
![]()
Publicado:
#2
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 269 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 197 ![]() |
Jejeje, moderador yo de un topic de comida?
![]() ![]() Yo he hecho el comentario de mis queridas "Sagardotegis" por que es a lo que estoy acostumbrado, y por lo que veo a mas de uno le ha entrado hambre. Pero no estaria nada mal hacer una reunion anual de foristas, degustando la gastronomia tipica del lugar de reunion ![]() Que hablen los gallegos de sus mariscadas y churrascos en lo alto de un horreo, esas fabes asturianas...ese cochinillo segoviano...esos gazpachos y chanquetes andaluces...paellas valencianas...pollo al chilindron de aragon...el cabrito asado de castilla...el cocido montañes de los cantabrones... ufff....que hambre dios mio...y eso que he cenado hace mucho ![]() Pero bueno, y cambiando de tema, mi mas sincera enhorabuena a Canario, menudo curro que te has pegado ![]() -------------------- La F1 sin DLR no hubiera sido lo mismo para mi...
|
|
|
Mensajes en este tema





































































































































































































![]() ![]() ![]() |
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):
Fecha y Hora Actual: 2nd May 2025 - 04:31 AM |