BIENVENIDO, Invitado ( Identifícate | Registrase )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Publicado:
|
|
![]() TENISTA ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 36.927 Desde: 11-March 08 De: Meco-Madrid Usuario No.: 3.906 ![]() |
Crocooooooooooooooo
![]() Te toca ![]() FELICIDADES -------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
"Modo Positivo ON" "Pedro volverá" |
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() MANOLO CASTEFA ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.774 Desde: 11-March 08 De: Castelldefels Usuario No.: 3.747 ![]() |
FELICIDADES GERMÁN !!!!!
Espero que hayas pasado un cumple como te mereces. UN ABRAZO !!!! -------------------- EN MI CAMINO SOLO HAY TRES LINEAS, DOS PARA NO SALIRME, Y UNA...PARA LLEGAR EL PRIMERO.
http://castellf1team.blogspot.com/ ![]() |
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.196 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 5.155 ![]() |
FElicidades maquina!!!!!
|
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() TENISTA ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 36.927 Desde: 11-March 08 De: Meco-Madrid Usuario No.: 3.906 ![]() |
El de la L, curioso nick pra un cumpleaños
![]() FELICIDADES ![]() -------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Editado...
-------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() MANOLO CASTEFA ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.774 Desde: 11-March 08 De: Castelldefels Usuario No.: 3.747 ![]() |
El de la L, curioso nick pra un cumpleaños ![]() FELICIDADES ![]() FELICIDADES!!! Tenista, pues será porque es novato, aunque ya tiene 42...jeje ![]() ![]() -------------------- EN MI CAMINO SOLO HAY TRES LINEAS, DOS PARA NO SALIRME, Y UNA...PARA LLEGAR EL PRIMERO.
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Señores y señoras, hoy le toca al Rey de los Previos (compartido con Accitano para que no se nos enfade
![]() Que sea un gran dia ![]() FELICIDADES -------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 2.729 Desde: 11-March 08 Usuario No.: 5.040 ![]() |
Felicidades, Jon!!!!
Y pensar que era un crío cuando entró en el foro!!!! El Benjamín de la Porra se hizo mayor...ahora la benjamina es Kamuni, no??? |
|
|
![]()
Publicado:
|
|
MUCHAS FELICIDADES, JON !!!
ESPERO QUE EL DIA DE HOY SEA EL PREVIO A UN GRAN FINDE DE CUMPLEA?OS, JEJE... 23, QUE NO SON NADA!!!! TAMBIEN FELICIDADES PARA PEDRO GALVEZ!!! -------------------- EN MI CAMINO SOLO HAY TRES LINEAS, DOS PARA NO SALIRME, Y UNA...PARA LLEGAR EL PRIMERO.
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Pues hoy le toca a nuestro compi Javi Salinas
Que tengas un gran dia ![]() FELICIDADES -------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.957 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 4.543 ![]() |
|
|
|
![]()
Publicado:
|
|
FELICIDADES, JAVI !!!!!
-------------------- EN MI CAMINO SOLO HAY TRES LINEAS, DOS PARA NO SALIRME, Y UNA...PARA LLEGAR EL PRIMERO.
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Ricardo (Palatoos), te toca
![]() Que pases un gran dia y que nos traigas alguna buena noticia ![]() FELICIDADES -------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 2.872 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 3.692 ![]() |
Ricardo (Palatoos), te toca ![]() Que pases un gran dia y que nos traigas alguna buena noticia ![]() FELICIDADES +1 Felicidades Ricardo! -------------------- Saludos.
"Cada tanto viene bien una derrota" Frank Williams. |
|
|
![]()
Publicado:
|
|
![]() PDLR Fan ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.992 Desde: 11-March 08 De: vilacolum Usuario No.: 3.410 ![]() |
Muchas gracias a todos, un abrazo y esperemos que Pedro haga lo que haga, podamos disfrutar de el.
un abrazo de nuevo. Ricardo. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
Publicado:
|
|
MUCHAS FELICIDADES, RICARDO !!!!!
-------------------- EN MI CAMINO SOLO HAY TRES LINEAS, DOS PARA NO SALIRME, Y UNA...PARA LLEGAR EL PRIMERO.
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Tanta navidad ha hecho que nos dejemos a F1FAN y KM-L
Mas vale tarde que nunca, compis ![]() FELICIDADES -------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Tanta navidad ha hecho que nos dejemos a F1FAN y KM-L Mas vale tarde que nunca, compis ![]() FELICIDADES FELICIDADES CHICOS!!!!! -------------------- EN MI CAMINO SOLO HAY TRES LINEAS, DOS PARA NO SALIRME, Y UNA...PARA LLEGAR EL PRIMERO.
|
|
![]()
Publicado:
|
|
Hoy le toca Kijano
No te pases mucho, que quedan dias ![]() FELICIDADES -------------------- "El Foro es y será, siempre, mi Segunda Casa"
|
|
![]()
Publicado:
|
|
KIJANO, uno de los antiguos del foro, cumpliendo los 38 !!!! Felicidades!!!!
|
|
![]() ![]() ![]() |
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):
Fecha y Hora Actual: 10th May 2025 - 11:48 PM |