¡

BIENVENIDO, Invitado ( Identifícate | Registrase )

 
Reply to this topicStart new topic
> 2004 en Astra (F1)
JuanF1
mensaje Oct 15 2003, 07:27 PM
Publicado: #1


Member
**

Grupo: Members
Mensajes: 27
Desde: 11-March 08
Usuario No.: 3.478



No sé si será buena noticia, puesto que parece que RTL pierde los derechos. Tele 5 alemana lo retransmitirá.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KARNAPLOSKY
mensaje Oct 15 2003, 08:52 PM
Publicado: #2


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 2.180
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 1.180



Si no me equivoco la rtl tiene los derechos para los proximos 8 años.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JuanF1
mensaje Oct 15 2003, 10:05 PM
Publicado: #3


Member
**

Grupo: Members
Mensajes: 27
Desde: 11-March 08
Usuario No.: 3.478



Perdón. Como suele pasar, se me olvidó el link:

http://www.unsat.com/noticia_cuerpo.php3?numero=4172
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carliyitos
mensaje Oct 15 2003, 10:46 PM
Publicado: #4


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 406
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.096



Si, creo que al acabar el año pasado RTL renovó, pero me parece que fue hasta el 2008, no los proximo s 8 años.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PEDRO GAN
mensaje Oct 15 2003, 11:16 PM
Publicado: #5


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 448
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.286



El problema que se nos puede plantear a los abonados a Digital + es que si, como se rumorea, debido a presiones económicas por ser un satélite español, Digital + pasase a emitir por Hispasat en vez de por Astra, perderíamos todos los canales por los que ahora recibimos la F-1 (RTL, ARD-Das Erste, ZDF).
¿Sabe alguien algo del tema? ¿Podrá evitarse?
Por otra parte, yo también recuerdo el anuncio de la renovación del contrato con la RTL para la F-1 hasta el 2.008. En la página de UNSAT no encuentro el link sobre el cambio de canal, ponedlo correctamente.


--------------------
A veces, los sueños se convierten en realidad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Rafa_Granada
mensaje Oct 16 2003, 05:12 AM
Publicado: #6


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 1.278
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 2.722



Creo recordar que la antigua Via Digital tenía en su paquete de canales uno portugués que daba la F1 en directo...

DLR volverá, os lo aseguro. Entonces será el mismo de la F-Nippon.


--------------------
Un saludo del Granaíno.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JuanF1
mensaje Feb 10 2004, 02:42 AM
Publicado: #7


Member
**

Grupo: Members
Mensajes: 27
Desde: 11-March 08
Usuario No.: 3.478



Bueno, alguien sabe más sobre las emisiones en Alemania? He buscado en las páginas de RTL y no encuentro nada sobre la programación de este año.

En la página de Tele5:

http://www.tele5.de/formel1.php

menciona algo de RTL. A ver si alguien puede traducir ;-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
javi49
mensaje Feb 10 2004, 06:33 AM
Publicado: #8


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 641
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 2.567



Ya me veo montando mi viejo recector y una nueva paravolica para cojer el Astra.

Javi - Pollensa - Baleares
EC 6 FK - 49 ve 001
My personal homepage
http://www.qsl.net/ec6fk
My montmelo page
http://www.geocities.com/victorechove


--------------------
Javi - Pollensa - Baleares
EC 6 FK - 49 ve 001
My personal homepage
[a]www.qsl.net/ec6fk[/a]
My F1 Homepage
[a]www.geocities.com/victorechove[/a]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lancer
mensaje Feb 18 2004, 09:12 AM
Publicado: #9


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 97
Desde: 11-March 08
Usuario No.: 3.137



Seguimos esperando las decisiones de los de DIGITAL+ ¿no?...

Bueno pues en la pagina de RTL pone horarios para el G.P. de Australia .

http://sport.rtl.de/formel-1/formel1_saisonlive.htm

en DSF también continuan con las retransmisiones en diferido.

http://www.sport1.de/coremedia/generator/w...8513200000.html


parece que la noticia que pone JUANF1 es sobre el canal alemán tele5 (DIAL 661) parece que también retransmitiran la Formel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rosadof1
mensaje Feb 18 2004, 04:50 PM
Publicado: #10


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 562
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 834



Aprovecho este topic para preguntar: ¿cómo se puede volver a captar la señal (por Astra vía Digital +)del canal "Motors" (dial 321)? Pues desde primeros de Febrero se ha dejado de ver o emitir señal por dicho dial.

Si algunos sabeis algos del tema os agradecería que me ayudáseis.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PEDRO GAN
mensaje Feb 18 2004, 05:57 PM
Publicado: #11


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 448
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.286



Desde el 1 de Febrero, "Motors" emite en codificado, por lo que la pantalla se ve en negro. Más de un mes antes de esa fecha, ya informaban de que ésto íba a ser así y que los interesados se pusieran en contacto con los instaladores para abonarse. Pero me temo (creo) que en España es imposible abonarse a un canal codificado si no se emite desde España, con lo cual nos quedamos con las ganas. De todas formas, si quieres, consulta con tu instalador y te agradeceríamos que nos informes del resultado de tu consulta.


--------------------
A veces, los sueños se convierten en realidad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rosadof1
mensaje Feb 19 2004, 04:06 PM
Publicado: #12


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 562
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 834



OK PedroGan, no obstante realizar la consulta a un instalador de mi zona es para nota, dudo que me supiera responder, puesto que esa pregunta conllevaría otra batería de ellas (coste, dial, cómo contratar....).

Yo también entendía algo parecido a lo que tu comentas cuando el canal Motors informaba de que a partir del 1 Febrero .........
En fin, gracias por tu respuesta.

Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alonso Mania
mensaje Feb 20 2004, 04:52 AM
Publicado: #13


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 700
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 1.084



RTL sí que va a emitir la F1. 100% Seguro. Yo vivo en Alemania así que os podéis fiar de mi.

Este año Tele5 (la de Alemania) anuncia que va a dar la F1 lo cual me sorprende porque es una cadenucha del tres al cuarto (no está entre los 20 canales más importantes y mucha gente ni la recibe por cable).

Lo que es interesante es que los entrenamientos los van a dar todos por n-tv (una filial de RTL) por lo que se podrá ver todo el fin de semana por satélite y sin pagar.

Un saludo.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://fa-now.tripod.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Servia
mensaje Feb 20 2004, 06:20 PM
Publicado: #14


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 1.436
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 958



Buena noticia, Alonso Mania!

Y sabes si n-tv va a emitir cada una de las sesiones en directo o como lo haran, mas o menos ?


--------------------
Pedro De La Rosa:

"NO HE VENIDO PARA HACER AMIGOS"

PARA LA MEJOR FAMILIA DE F1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alonso Mania
mensaje Feb 21 2004, 05:56 AM
Publicado: #15


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 700
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 1.084



Servià,

todavía no se sabe nada. El problema de RTL era que aunque están muy implicados con la F1 no pueden darlo todo porque les trastoca mucho la programación. Son una cadena generalista como Tele5. Así que si le dan los entrenamientos a su cadena de noticias (24 horas) no creo que pase nada. Esas cadenas se repiten tanto y parten la pantalla en tantos trozos que puedes dar información a la vez que transmites un evento.

De todas formas sólo se ha hecho público el comunicado de prensa pero no se han dado más detalles. Ya os diré algo la semana de la primera carrera pero de momento nos toca esperar.

Por cierto la sintonización es en la frecuencia 12670-Vertical en el satélite Astra.

Un saludo.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
http://fa-now.tripod.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stavelot
mensaje Feb 23 2004, 06:52 AM
Publicado: #16


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 31
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.582



La cadena n-tv esa es de las que pone un cuadrado con la información principal y luego otras áreas con otras noticias ?

Si fuera así, seguro que una cadena de ese tipo va a emitir los libres ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 

Fecha y Hora Actual: 5th June 2020 - 05:13 PM
© PEDRO DE LA ROSA - 2019