¡

BIENVENIDO, Invitado ( Identifícate | Registrase )

36 Páginas V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> F1 Racing Manager
Sergio
mensaje Jul 6 2003, 03:46 PM
Publicado: #1


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 948
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 23



Bueno, ya sabeis que soy un pesado con esto de los jueguecitos que hay por internet y cada vez que encuentro uno lo pongo por aqui para que alguien me haga compañia .
Pues bien, mirando por la web de Yahoo me he encontrado un jueguecito bastante divertido sobre manager de Formula 1 (creo que te puede gustar Ogledalo ). El juego trata de crear un piloto de F1 y una escuderia y en base a eso ir mejorando tu monoplaza y tu piloto para ser los mejores del jueguecito.
He creado un clan (asi es como lo llaman) para poder participar todos los del foro, el nombre del clan es: Foro PDLR.
Pues nada los que os animeis solo teneis que entrar en: http://es.racingmanager.yahoo.net/ y teneis que registraros, o tener una cuenta de yahoo.

Un saludo desde Madrid. Aupa Pedro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ElMatador
mensaje Jul 7 2003, 10:59 PM
Publicado: #2


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 39
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 52



Pues ya somos dos en el clan, a ver si se anima más gente!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supergas
mensaje Jul 7 2003, 11:19 PM
Publicado: #3


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 183
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.376



Yo tambien me apunto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JGP
mensaje Jul 8 2003, 02:03 AM
Publicado: #4


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 222
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.224



No me deja meter la ID del Clan!! ¿QUe puedo hacer??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JGP
mensaje Jul 8 2003, 02:10 AM
Publicado: #5


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 222
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.224



No lo entiendo... he creado el equipo y piloto y todo eso... incluso estoy en las calificaciones pero no puedo meterme en el clan. Noze.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supergas
mensaje Jul 8 2003, 03:34 AM
Publicado: #6


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 183
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.376



JGP lo que pasa es que al fundador del grupo se le olvido poner el ID del clan y pa buscarlo no vaes pq hay mas de 2200 clanes. Bueno el ID es 6290 tienes que ponerlo donde te lo pide para unirte al clan y esperar que el presidente del mismo te acepte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fenix_ovd
mensaje Jul 8 2003, 04:05 AM
Publicado: #7


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 157
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.557



SUPERGAS, muchas gracias pues tenía la misma duda que el compañero JGP. Suerte a todos... aunque creo que por novato en estas lides seré el que más la necesite.


Desde Asturias con pasión...


--------------------
Desde Asturias con pasión...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JGP
mensaje Jul 8 2003, 06:10 PM
Publicado: #8


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 222
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.224



Ya me imaginaba que era eso pero no me apetecía demasiado ponerme a buscar...Allá voy!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergio
mensaje Jul 8 2003, 07:09 PM
Publicado: #9


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 948
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 23



Es cierto se me olvidó ponerlo...
Menos mal que estaba Supergas para ayudar, gracias. Ya he admitido a los que habíais solicitado entrar en el clan, ya somos unos cuantos más, a ver si se anima más gente...

Un saludo desde Madrid. Aupa Pedro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fenix_ovd
mensaje Jul 8 2003, 10:59 PM
Publicado: #10


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 157
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.557



Si mi excaso conocimiento informático - ni mi preciada vista - me engañan, soy lider dentro del Clan. Pero como puede ser posible??? Será que el café con Bayleis que me acabo de tomar sirve como aditivo para mi monoplaza??? SsHhHh... pero que no se entere ninguno de los comisarios.


Desde Asturias con pasión...


--------------------
Desde Asturias con pasión...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergio
mensaje Jul 9 2003, 05:06 AM
Publicado: #11


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 948
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 23



Por ahora vas el primero del clan... Ya veremos cuanto te dura...
Yo al final he sacado 4 puntos despues de tener problemas con el coche al principo, menos mal que mi piloto es rapido y ha recuperado hasta acabar en una merecida 5ª plaza, si no llega a ser por los problemas y por el carburante ilegal de Fenix_ovd...
Bueno, voy a entrenar para la siguiente que ya tengo €€€€.

Un saludo desde Madrid. Aupa Pedro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supergas
mensaje Jul 9 2003, 04:57 PM
Publicado: #12


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 183
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.376



Una pregunta, pone que mañana la calificacion es a las 0.00 horas, ¿que se puede calificar todo el dia ó solo a la hora esta?.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergio
mensaje Jul 9 2003, 06:37 PM
Publicado: #13


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 948
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 23



jueves 10 de julio de 2003 0:00 » viernes 11 de julio de 2003 0:00 Calificación.
Se supone que tienes 24 horas para hacer la clasificación, desde las 0:00 del jueves.

Un saludo desde Madrid. Aupa Pedro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supergas
mensaje Jul 10 2003, 11:53 PM
Publicado: #14


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 183
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.376



Bueno, mi vuelta de calificacion ha sido 1:38:377, en la clasificacion aparezco el tercero, pero a 5 segundos del primero asi que me parece que mu chungo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Albert Quintana
mensaje Jul 11 2003, 12:31 AM
Publicado: #15


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 42
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.405



He pedido inscribirme... si me quereis aceptar... encantado. He hecho 1:38:205
y ya estoy sin pasta


--------------------
Si tienes prisa, corre.
Raul Reglero
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JGP
mensaje Jul 11 2003, 01:10 AM
Publicado: #16


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 222
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.224



Pero esto de los clanes... ¿No podemos correr todos en la misma carrera? Porque es una lástima no poder ver los tiempos de los demás miembros... pues veo que habeis calificado en 1:38:xx (Sois muy malos ) y yo en 1:37:9 y aun así soy solo el 3º (por ahora).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carliyitos
mensaje Jul 11 2003, 01:15 AM
Publicado: #17


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 406
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.096



Bueno, yo pertenezco a otro clan y he rodado en 01:34,129 .
Pese a eso estoy segundo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JGP
mensaje Jul 11 2003, 01:20 AM
Publicado: #18


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 222
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.224



en mi grupo el 1º (por ahora solo han rodado 4) tiene 1:36,59 ¿Como lo haceis? Y otra cosa, ¿El dinero se consigue solo a media noche? Quiero decir ¿Si ganas la carrera no te dan nada de dinero?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sergio
mensaje Jul 11 2003, 04:31 AM
Publicado: #19


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 948
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 23



Ya estais aceptados todos los que solicitasteis entrar en el clan.
En mi grupo soy 4º y he hecho 1.36.8, así que tendré que seguir mejorando.
Parece ser que después de cada carrera agrupan a la gente dependiendo del nivel que tengan, así que no se si habrá alguna manera de correr todos juntos.

Un saludo desde Madrid. Aupa Pedro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carliyitos
mensaje Jul 11 2003, 04:56 AM
Publicado: #20


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 406
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.096



Yo para rodar en 1.34 tengo en el coche configuracion 13/13/7.
Pero tambien influirá que os habeis apuntado hace pocos dias y no habeis podido desarrollar vuestro monoplaza tanto como yo que llevo semanas y a razon de 500.000 diarias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

36 Páginas V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 

Fecha y Hora Actual: 13th December 2019 - 04:45 PM
© PEDRO DE LA ROSA - 2019