BIENVENIDO, Invitado ( Identifícate | Registrase )
![]() |
![]()
Publicado:
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 607 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 147 ![]() |
coño, a mi no me han preguntado nada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
pq se habrán olvidado de mi? -------------------- "Slide", GOO GOO DOLLS |
|
|
![]() |
Respuestas
![]()
Publicado:
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.561 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 14 ![]() |
Algun dia os contaré de donde he sacado esto.....
Quote: ** EL MISTERIO EN MI CABEZA ** ¿ Y LAS MOSCAS ? QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS .... AMANTES DE LA NOCHE , DEL DEPORTE , DE LA MUSICA,DEL AMOR,DE LA PAZ,DE LA CAÑA!!... QUERIA PREGUNTAROS ALGO : ERES YO?.... NO PUEDE SER ... TE HAS PARADO HA PENSAR DONDE ACABAN LOS CUERPOS DE LAS MOSCAS AL MORIR? SE SUPONE QUE SI TIENEN 24 HORAS DE VIDA .... DEBERIA DE HABER MUCHAS MUERTAS POR EL SUELO ... YA QUE NO CREO QUE SE DESINTEGREN HASTA QUE PASEN VARIOS DIAS .... POR EJEMPLO .... SI EN UN CUARTO , COCINA O SALA HAY 100 MOSCAS AL DIA SIGUIENTE DEBERIAN DE HABER 100 CUERPOS DE MOSCA SIN VIDA EN EL SUELO ... NUNCA SE VEN MOSCAS MUERTAS A NO SER QUE LAS MATES TU O CON SPRAY.... VALE A VECES SI SE VE ALGUNA PERO ALGUNA NO SON CIEN NI 20 NI 5....( CREO EN ALGO PARECIDO A LO QUE SUCEDE EN MATRIX .. Y CREO QUE ESO ES UN FALLO DEL PROGRAMA ... BUSCO RESPUESTAS? ENVIAMELAS MI CORREO O BIEN A MI ICQ 61553100 ------------------------------------------ La pastilla azul..... saludos machaquito The MATRIX has you... -------------------- saludos
machaquito ¿Sera el Guaraná? These cars only achieve their true beauty being driven near the limit of their potential |
|
|
Mensajes en este tema

![]() ![]() ![]() |
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):
Fecha y Hora Actual: 1st May 2025 - 07:41 AM |