BIENVENIDO, Invitado ( Identifícate | Registrase )
![]() |
![]()
Publicado:
#1
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 59 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 3.547 ![]() |
Ahora si que has sacado la cabeza de la trinchera y sin casco.
Esto sí que son putas tonterías. ¿Que más da quien quede segundo si Alonso gana? Seguramente te lo dedicaría a tí por ser el único que piensa que Alonso ganará el mundial este año. Pero si lo gana, lo hará antes de la última carrera. En los entrenamientos libres del viernes o incluso en algunos entrenamientos privados en Valencia. Es que este Alonso es tan rápido que es capaz de ganar un mundial antes de que el resto de pilotos se ponga el mono. Elige pista de karts y nos vemos...pero fijate bien cuando te vaya doblando o no me verás. |
|
|
![]() |
Respuestas
![]()
Publicado:
#2
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 908 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 1.886 ![]() |
Radio Macuto está que arde!
Renault ha conseguido el avance técnico más reseñable de los últimos años en F1. Mientras otros cuecen la mezcla de la gasolina, Renault la enriquece. Basta con echar una pastillita de avecrem en un compartimento especial. Mediante radio y utilizando la frase en clave "Carrera Estabilizada", Fernando será avisado de accionar el enriquecimiento de la mezcla por una persona que sigue las carreras a través las cámaras de TV. En ese momento, Fernando podrá dar rienda suelta a su deseo de "Adelantar a todo Dios" mientras las cadenas de TV están el la publicidad, evitando suspicacias. Existen dos versiones del invento: caldo de pollo o caldo de avestruz. La versión de caldo de pollo se empleará en circuitos con pocas rectas, en los cuales se necesita mayor agilidad en el monoplaza. La versión caldo de avestruz es ideal para largas rectas. Existen experimentos con caldo de paella valenciana y caldo de rabo de toro. El de paella valenciana se utilizará para carreras aburridas en las cuales no haya muchos adelantamientos, sin embargo, en carreras muy accidentadas se utilizará el de rabo de toro. El de rabo de toro es una optimización del caldo de toro, con peso más reducido, basado en el teorema de que hasta el final del rabo todo es toro. Seguiremos informado... -------------------- Donde no hay mata, no hay patata.
|
|
|
Mensajes en este tema



























































































![]() ![]() ![]() |
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):
Fecha y Hora Actual: 1st May 2025 - 01:12 PM |