¡

BIENVENIDO, Invitado ( Identifícate | Registrase )

10 Páginas V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Agradecimiento a Peter Sauber y Roger Benoit
PDLRosa
mensaje Jan 19 2010, 08:01 PM
Publicado: #81


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 1.329
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 1.371



CITA(mapp @ Jan 19 2010, 07:00 PM) *
..... y si en lugar de puros les enviamos algo "de aquí, de la tierra"? Estoy pensando en un buen pata negra... digo yo que los puros los encontrará en cualquier sitio, pero un buen pata negraaaa!!!

En fin, lo que sea bueno será.

Salud


El jamón es algo muy apreciado... ahí las dao, pero... y si no le gusta??? cosa rara... mientras que los puros si sabemos que le gustan... Yo me declinaría por el Jamón que es español o los puros de Canarias, que sea algo español.

Pero empezad pronto... que sino esto se queda en aguas de borrajas.

Un saludo.

Por cierto... podíais añadir el texto de Nivola para Peter, más bien para nuestro Peter.


--------------------
Hay que intentar ser el mejor, pero nunca creerse el mejor.
Juan Manuel Fangio (1911-1995), piloto de Fórmula 1.

Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.
Albert Einstein (1879-1955) Científico estadounidense de origen alemán.


SO?AMOS, DISFRUTAMOS Y... NOS APU?ALAN POR LA ESPALDA.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jordi G.S.
mensaje Jan 19 2010, 08:20 PM
Publicado: #82


日本一番
***

Grupo: Members
Mensajes: 844
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 2.677



Hombre, y unos borregos de Cardedeu?
O unas Botifarras de Santa Inés!


--------------------
"Speed does not kill, but a sudden lack of it does." - Henry Labouchere
Go to the top of the page
 
+Quote Post
F1Lab
mensaje Jan 19 2010, 08:21 PM
Publicado: #83


Member
**

Grupo: Members
Mensajes: 11
Desde: 19-January 10
Usuario No.: 6.931



Hola, aprovecho este post para presentarme. Llevo conectándome y leyéndoos en este foro desde el anonimato desde hace un porrón de años. Despues de un montón de desencantos en años anteriores, y con la noticia de hoy se me han saltado las lágrimas y he decidido registrarme y unirme a esta propuesta. Contad conmigo!


Go to the top of the page
 
+Quote Post
monza2001
mensaje Jan 19 2010, 08:22 PM
Publicado: #84


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 7.617
Desde: 11-March 08
Usuario No.: 3.756



CITA(Jordi G.S. @ Jan 19 2010, 08:20 PM) *
Hombre, y unos borregos de Cardedeu?
O unas Botifarras de Santa Inés!


Ostia eso lo acompañas con un txakoli de mi tierra y cae hasta el comensal más exigente.

Saludos


--------------------
Gora Pedro ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

http://www.formulaf1.es/

http://www.kirolmania.net/

Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlomaxx
mensaje Jan 19 2010, 08:27 PM
Publicado: #85


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 729
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 4.180



Por mi como si les queréis mandar una cesta de navidad, pero hacedlo ya
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el.xavi
mensaje Jan 19 2010, 08:28 PM
Publicado: #86


Member
**

Grupo: Members
Mensajes: 10
Desde: 5-January 10
Usuario No.: 6.748



contad conmigo también.

Y por dios... no queréis hacer una iniciativa para oedir ya camisetas y gorras de Sauber-Pedro????? Fliparían con un pedido de 300 por ejemplo, a los dos días de la firma, jejejeje


CITA(carlomaxx @ Jan 19 2010, 08:27 PM) *
Por mi como si les queréis mandar una cesta de navidad, pero hacedlo ya

Go to the top of the page
 
+Quote Post
accitano
mensaje Jan 19 2010, 08:28 PM
Publicado: #87


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 2.872
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.692



Palatoos no puede postear en las próximas horas, pero hasta que lo pueda hacer y dar más detalles si le fuese posible. Os puedo comentar que esta trabajando en una opción que nos permita mostrar nuestro agradecimiento, de un modo más directo, a Peter Sauber por la confianza que ha depositado en Pedro con su fichaje.

De llegar a buen puerto las gestiones. Esta opción, además de acortar bastante los plazos y asegurar su entrega, nos permitiría evitar el siempre complejo problema de la gestión económica -aportes de cada forero, cuentas, etc...- necesario para el desarrollo de esta idea.

Recalco que por ahora solo se trata de una serie de gestiones. Pero si os interesa, dad un poco de tiempo para ello. Después de todo, si no sale, solo se habría retrasado unos días la idea inicial.

Imagino que Palatoos, en cuanto le sea posible, nos informará un poco sobre ello.


--------------------
Saludos.

"Cada tanto viene bien una derrota" Frank Williams.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AC99
mensaje Jan 19 2010, 08:30 PM
Publicado: #88


DELAROSISTA TOTAL
***

Grupo: Members
Mensajes: 3.359
Desde: 11-March 08
De: Madriles
Usuario No.: 3.097



CITA(accitano @ Jan 19 2010, 08:28 PM) *
Palatoos no puede postear en las próximas horas, pero hasta que lo pueda hacer y dar más detalles si le fuese posible. Os puedo comentar que esta trabajando en una opción que nos permita mostrar nuestro agradecimiento, de un modo más directo, a Peter Sauber por la confianza que ha depositado en Pedro con su fichaje.

De llegar a buen puerto las gestiones. Esta opción, además de acortar bastante los plazos y asegurar su entrega, nos permitiría evitar el siempre complejo problema de la gestión económica -aportes de cada forero, cuentas, etc...- necesario para el desarrollo de esta idea.

Recalco que por ahora solo se trata de una serie de gestiones. Pero si os interesa, dad un poco de tiempo para ello. Después de todo, si no sale, solo se habría retrasado unos días la idea inicial.

Imagino que Palatoos, en cuanto le sea posible, nos informará un poco sobre ello.


Bueno, pero el agradecimiento a Benoit se puede seguir preparando, no?

Me parece perfecto lo de Palatoos, pero podemos seguir manos a la obra con lo de Benoit.

Saludos!


--------------------
Resistir es vencer, y en los momentos malos hay que ser, sobre todo,condenadamente optimista, hasta el final.
Sir. Ernest Shackleton.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mapp
mensaje Jan 19 2010, 08:32 PM
Publicado: #89


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 159
Desde: 11-March 08
De: Vilafranca del Penedès
Usuario No.: 713



Jopé... al final va a parecer un lote de Navidad.

Reflexionando sobre el jamón.... quizá nos diera algún problema de envío, y siendo Suizos (creo), lo mismo no les va eso de la carne curada.... que comiendo son muy especiales ellos.

A lo que sea me apunto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
accitano
mensaje Jan 19 2010, 08:41 PM
Publicado: #90


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 2.872
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.692



CITA(AC99 @ Jan 19 2010, 08:30 PM) *
Bueno, pero el agradecimiento a Benoit se puede seguir preparando, no?

Me parece perfecto lo de Palatoos, pero podemos seguir manos a la obra con lo de Benoit.

Saludos!


AC99, imagino que si... se me ha olvidado consultarselo expresamente a Palatoos, y él tampoco me lo ha comentado.

Aunque, se me ha ocurrido que quizás del mismo modo podría solventarse el obsequio para el sr. Benoit.

Ya os digo, si damos un poco de tiempo quizás todo pueda realizarse de una manera bastante "sencilla". Y si no, solo habrá sido un pequeño retraso.


--------------------
Saludos.

"Cada tanto viene bien una derrota" Frank Williams.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Stuko
mensaje Jan 19 2010, 08:43 PM
Publicado: #91


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 1.005
Desde: 11-March 08
De: La Rioja
Usuario No.: 5.389



CITA(mapp @ Jan 19 2010, 08:32 PM) *
Jopé... al final va a parecer un lote de Navidad.

Reflexionando sobre el jamón.... quizá nos diera algún problema de envío, y siendo Suizos (creo), lo mismo no les va eso de la carne curada.... que comiendo son muy especiales ellos.

A lo que sea me apunto.



Lo del jamon es un puntazo, pero como no le guste lo pondriamos en un compromiso...... laugh.gif

Sobre la entrega se me ocurre que probablemente este en 10 dias en Valencia... y seguro que mas de un forero estara por alli, ¿no? wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mirrorboy
mensaje Jan 19 2010, 08:51 PM
Publicado: #92


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 211
Desde: 11-March 08
Usuario No.: 6.099



CITA(Jordi G.S. @ Jan 19 2010, 08:20 PM) *
Hombre, y unos borregos de Cardedeu?
O unas Botifarras de Santa Inés!



jajaja sisi eso seria hilar muy fino en lo que a autoctonia de Pedro ser refiere, pero puestos a pedir, pido que se le llame Santa Agnès (de Malanyanes)!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hadock0
mensaje Jan 19 2010, 09:32 PM
Publicado: #93


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 157
Desde: 12-January 10
Usuario No.: 6.817



Otro que se apunta. Contad conmigo... laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
u2chera
mensaje Jan 19 2010, 09:32 PM
Publicado: #94


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 60
Desde: 21-July 08
De: Chera - Valencia - España
Usuario No.: 6.231



Este palatoos es un grande. Seguro que acierta plenamente con lo que esta preparando.

SalU2


--------------------




--- Vencedor en solitario del GP de España 2009 ---
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Space
mensaje Jan 19 2010, 09:38 PM
Publicado: #95


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 444
Desde: 11-March 08
De: France
Usuario No.: 3.092



CITA(mirrorboy @ Jan 19 2010, 08:51 PM) *
jajaja sisi eso seria hilar muy fino en lo que a autoctonia de Pedro ser refiere, pero puestos a pedir, pido que se le llame Santa Agnès (de Malanyanes)!

Hola, yo creo que para ir "a lo seguro" los puros es la mejor opcion.
Con respecto a la idea de Palatoos quizas podamos compaginar ambas opciones.

Saludos y enhorabuena a todos




--------------------
London Calling
Go to the top of the page
 
+Quote Post
panoramix
mensaje Jan 19 2010, 09:47 PM
Publicado: #96


Newbie
*

Grupo: Members
Mensajes: 1
Desde: 19-January 10
Usuario No.: 6.891



FELICIDADES PEDRO!!!!

Ya era hora noi de que te viéramos en la parrilla. Para mí puedes optar al campeonato del mundo..... y dale caña al Kobi.
Te veré en la pista, que es lo mejor.
Gracias por competir.
Un saludo
Panoramix
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arrows76
mensaje Jan 19 2010, 10:02 PM
Publicado: #97


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 1.717
Desde: 11-March 08
De: Bilbao
Usuario No.: 3.652



yo pongo la pasta ya!!

que diga alguien un número de cuenta, hacemos las transferencias y listo.

una caja de puros para peter sauber ya!!!!!!!

otra para benoit!!!!!!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Verb
mensaje Jan 19 2010, 10:21 PM
Publicado: #98


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 3.063
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.918



CITA(Arrows76 @ Jan 19 2010, 10:02 PM) *
yo pongo la pasta ya!!

que diga alguien un número de cuenta, hacemos las transferencias y listo.

una caja de puros para peter sauber ya!!!!!!!

otra para benoit!!!!!!!!!!


He enviado un mensaje privado a Aerokkinen para pedirle permiso para hacer las aportaciones en la cuenta de la porra, pero de momento no me ha contestado, en cuanto me de un sí o un no, tiramos para adelante o buscamos otra opción. Respecto a la cantidad, yo pienso que lo mejor es que sea una cantidad voluntaria. Ponemos un plazo límite, llegada esa fecha y en función de lo que se haya recaudado, vemos si nos da para esos puros caros que decís y un 5 jotas o lo dejamos en una caja de nobel y 200g de jamón york tongue.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
accitano
mensaje Jan 19 2010, 10:24 PM
Publicado: #99


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 2.872
Desde: 11-March 08
De: Spain
Usuario No.: 3.692



CITA(Verb @ Jan 19 2010, 10:21 PM) *
He enviado un mensaje privado a Aerokkinen para pedirle permiso para hacer las aportaciones en la cuenta de la porra, pero de momento no me ha contestado, en cuanto me de un sí o un no, tiramos para adelante o buscamos otra opción. Respecto a la cantidad, yo pienso que lo mejor es que sea una cantidad voluntaria. Ponemos un plazo límite, llegada esa fecha y en función de lo que se haya recaudado, vemos si nos da para esos puros caros que decís y un 5 jotas o lo dejamos en una caja de nobel y 200g de jamón york tongue.gif


Sed un poco paciencientes y es probable que no tengamos que hacer ninguna aportación. wink.gif


--------------------
Saludos.

"Cada tanto viene bien una derrota" Frank Williams.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
txonez
mensaje Jan 19 2010, 10:29 PM
Publicado: #100


Advanced Member
***

Grupo: Members
Mensajes: 220
Desde: 11-March 08
De: BCN
Usuario No.: 5.428



Yo me apunto a lo que sea.
Lo de los puros es una apuesta segura. Creo que de todas las fotos que habeis posteado solo la antigua que esta con Berger aparece sin un puro en la boca. Que crack. Y Herr Sauber ni te digo. Con esa chaqueta de botones dorados. Joder, solo le faltaba el puro en la foto con Pedro!!!
Solo hay que indagar cuales son sus marcas favoritas. (en esta nueva etapa de Pedro parece que al foro han llegado muy buenos contactos). Y cuando Sauber salga los domingos con el puro en la TV, ... que subidón....que recuerdos!!!


--------------------
Yo soy DELAROSISTA, y tu???

Go to the top of the page
 
+Quote Post

10 Páginas V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 

Fecha y Hora Actual: 2nd May 2025 - 12:38 AM
© PEDRO DE LA ROSA - 2022