BIENVENIDO, Invitado ( Identifícate | Registrase )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Publicado:
#81
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.329 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 1.371 ![]() |
..... y si en lugar de puros les enviamos algo "de aquí, de la tierra"? Estoy pensando en un buen pata negra... digo yo que los puros los encontrará en cualquier sitio, pero un buen pata negraaaa!!! En fin, lo que sea bueno será. Salud El jamón es algo muy apreciado... ahí las dao, pero... y si no le gusta??? cosa rara... mientras que los puros si sabemos que le gustan... Yo me declinaría por el Jamón que es español o los puros de Canarias, que sea algo español. Pero empezad pronto... que sino esto se queda en aguas de borrajas. Un saludo. Por cierto... podíais añadir el texto de Nivola para Peter, más bien para nuestro Peter. -------------------- Hay que intentar ser el mejor, pero nunca creerse el mejor.
Juan Manuel Fangio (1911-1995), piloto de Fórmula 1. Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo. Albert Einstein (1879-1955) Científico estadounidense de origen alemán. SO?AMOS, DISFRUTAMOS Y... NOS APU?ALAN POR LA ESPALDA. |
|
|
![]()
Publicado:
#82
|
|
![]() 日本一番 ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 844 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 2.677 ![]() |
Hombre, y unos borregos de Cardedeu?
O unas Botifarras de Santa Inés! -------------------- "Speed does not kill, but a sudden lack of it does." - Henry Labouchere
|
|
|
![]()
Publicado:
#83
|
|
Member ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 11 Desde: 19-January 10 Usuario No.: 6.931 ![]() |
Hola, aprovecho este post para presentarme. Llevo conectándome y leyéndoos en este foro desde el anonimato desde hace un porrón de años. Despues de un montón de desencantos en años anteriores, y con la noticia de hoy se me han saltado las lágrimas y he decidido registrarme y unirme a esta propuesta. Contad conmigo!
|
|
|
![]()
Publicado:
#84
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 7.617 Desde: 11-March 08 Usuario No.: 3.756 ![]() |
Hombre, y unos borregos de Cardedeu? O unas Botifarras de Santa Inés! Ostia eso lo acompañas con un txakoli de mi tierra y cae hasta el comensal más exigente. Saludos -------------------- |
|
|
![]()
Publicado:
#85
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 729 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 4.180 ![]() |
Por mi como si les queréis mandar una cesta de navidad, pero hacedlo ya
|
|
|
![]()
Publicado:
#86
|
|
Member ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 10 Desde: 5-January 10 Usuario No.: 6.748 ![]() |
contad conmigo también.
Y por dios... no queréis hacer una iniciativa para oedir ya camisetas y gorras de Sauber-Pedro????? Fliparían con un pedido de 300 por ejemplo, a los dos días de la firma, jejejeje Por mi como si les queréis mandar una cesta de navidad, pero hacedlo ya |
|
|
![]()
Publicado:
#87
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 2.872 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 3.692 ![]() |
Palatoos no puede postear en las próximas horas, pero hasta que lo pueda hacer y dar más detalles si le fuese posible. Os puedo comentar que esta trabajando en una opción que nos permita mostrar nuestro agradecimiento, de un modo más directo, a Peter Sauber por la confianza que ha depositado en Pedro con su fichaje.
De llegar a buen puerto las gestiones. Esta opción, además de acortar bastante los plazos y asegurar su entrega, nos permitiría evitar el siempre complejo problema de la gestión económica -aportes de cada forero, cuentas, etc...- necesario para el desarrollo de esta idea. Recalco que por ahora solo se trata de una serie de gestiones. Pero si os interesa, dad un poco de tiempo para ello. Después de todo, si no sale, solo se habría retrasado unos días la idea inicial. Imagino que Palatoos, en cuanto le sea posible, nos informará un poco sobre ello. -------------------- Saludos.
"Cada tanto viene bien una derrota" Frank Williams. |
|
|
![]()
Publicado:
#88
|
|
![]() DELAROSISTA TOTAL ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 3.359 Desde: 11-March 08 De: Madriles Usuario No.: 3.097 ![]() |
Palatoos no puede postear en las próximas horas, pero hasta que lo pueda hacer y dar más detalles si le fuese posible. Os puedo comentar que esta trabajando en una opción que nos permita mostrar nuestro agradecimiento, de un modo más directo, a Peter Sauber por la confianza que ha depositado en Pedro con su fichaje. De llegar a buen puerto las gestiones. Esta opción, además de acortar bastante los plazos y asegurar su entrega, nos permitiría evitar el siempre complejo problema de la gestión económica -aportes de cada forero, cuentas, etc...- necesario para el desarrollo de esta idea. Recalco que por ahora solo se trata de una serie de gestiones. Pero si os interesa, dad un poco de tiempo para ello. Después de todo, si no sale, solo se habría retrasado unos días la idea inicial. Imagino que Palatoos, en cuanto le sea posible, nos informará un poco sobre ello. Bueno, pero el agradecimiento a Benoit se puede seguir preparando, no? Me parece perfecto lo de Palatoos, pero podemos seguir manos a la obra con lo de Benoit. Saludos! -------------------- Resistir es vencer, y en los momentos malos hay que ser, sobre todo,condenadamente optimista, hasta el final.
Sir. Ernest Shackleton. |
|
|
![]()
Publicado:
#89
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 159 Desde: 11-March 08 De: Vilafranca del Penedès Usuario No.: 713 ![]() |
Jopé... al final va a parecer un lote de Navidad.
Reflexionando sobre el jamón.... quizá nos diera algún problema de envío, y siendo Suizos (creo), lo mismo no les va eso de la carne curada.... que comiendo son muy especiales ellos. A lo que sea me apunto. |
|
|
![]()
Publicado:
#90
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 2.872 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 3.692 ![]() |
Bueno, pero el agradecimiento a Benoit se puede seguir preparando, no? Me parece perfecto lo de Palatoos, pero podemos seguir manos a la obra con lo de Benoit. Saludos! AC99, imagino que si... se me ha olvidado consultarselo expresamente a Palatoos, y él tampoco me lo ha comentado. Aunque, se me ha ocurrido que quizás del mismo modo podría solventarse el obsequio para el sr. Benoit. Ya os digo, si damos un poco de tiempo quizás todo pueda realizarse de una manera bastante "sencilla". Y si no, solo habrá sido un pequeño retraso. -------------------- Saludos.
"Cada tanto viene bien una derrota" Frank Williams. |
|
|
![]()
Publicado:
#91
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.005 Desde: 11-March 08 De: La Rioja Usuario No.: 5.389 ![]() |
Jopé... al final va a parecer un lote de Navidad. Reflexionando sobre el jamón.... quizá nos diera algún problema de envío, y siendo Suizos (creo), lo mismo no les va eso de la carne curada.... que comiendo son muy especiales ellos. A lo que sea me apunto. Lo del jamon es un puntazo, pero como no le guste lo pondriamos en un compromiso...... ![]() Sobre la entrega se me ocurre que probablemente este en 10 dias en Valencia... y seguro que mas de un forero estara por alli, ¿no? ![]() |
|
|
![]()
Publicado:
#92
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 211 Desde: 11-March 08 Usuario No.: 6.099 ![]() |
|
|
|
![]()
Publicado:
#93
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 157 Desde: 12-January 10 Usuario No.: 6.817 ![]() |
Otro que se apunta. Contad conmigo...
![]() |
|
|
![]()
Publicado:
#94
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 60 Desde: 21-July 08 De: Chera - Valencia - España Usuario No.: 6.231 ![]() |
Este palatoos es un grande. Seguro que acierta plenamente con lo que esta preparando.
SalU2 -------------------- --- Vencedor en solitario del GP de España 2009 --- |
|
|
![]()
Publicado:
#95
|
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 444 Desde: 11-March 08 De: France Usuario No.: 3.092 ![]() |
jajaja sisi eso seria hilar muy fino en lo que a autoctonia de Pedro ser refiere, pero puestos a pedir, pido que se le llame Santa Agnès (de Malanyanes)! Hola, yo creo que para ir "a lo seguro" los puros es la mejor opcion. Con respecto a la idea de Palatoos quizas podamos compaginar ambas opciones. Saludos y enhorabuena a todos -------------------- London Calling
|
|
|
![]()
Publicado:
#96
|
|
Newbie ![]() Grupo: Members Mensajes: 1 Desde: 19-January 10 Usuario No.: 6.891 ![]() |
FELICIDADES PEDRO!!!!
Ya era hora noi de que te viéramos en la parrilla. Para mí puedes optar al campeonato del mundo..... y dale caña al Kobi. Te veré en la pista, que es lo mejor. Gracias por competir. Un saludo Panoramix |
|
|
![]()
Publicado:
#97
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 1.717 Desde: 11-March 08 De: Bilbao Usuario No.: 3.652 ![]() |
yo pongo la pasta ya!!
que diga alguien un número de cuenta, hacemos las transferencias y listo. una caja de puros para peter sauber ya!!!!!!! otra para benoit!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
Publicado:
#98
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 3.063 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 3.918 ![]() |
yo pongo la pasta ya!! que diga alguien un número de cuenta, hacemos las transferencias y listo. una caja de puros para peter sauber ya!!!!!!! otra para benoit!!!!!!!!!! He enviado un mensaje privado a Aerokkinen para pedirle permiso para hacer las aportaciones en la cuenta de la porra, pero de momento no me ha contestado, en cuanto me de un sí o un no, tiramos para adelante o buscamos otra opción. Respecto a la cantidad, yo pienso que lo mejor es que sea una cantidad voluntaria. Ponemos un plazo límite, llegada esa fecha y en función de lo que se haya recaudado, vemos si nos da para esos puros caros que decís y un 5 jotas o lo dejamos en una caja de nobel y 200g de jamón york ![]() |
|
|
![]()
Publicado:
#99
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 2.872 Desde: 11-March 08 De: Spain Usuario No.: 3.692 ![]() |
He enviado un mensaje privado a Aerokkinen para pedirle permiso para hacer las aportaciones en la cuenta de la porra, pero de momento no me ha contestado, en cuanto me de un sí o un no, tiramos para adelante o buscamos otra opción. Respecto a la cantidad, yo pienso que lo mejor es que sea una cantidad voluntaria. Ponemos un plazo límite, llegada esa fecha y en función de lo que se haya recaudado, vemos si nos da para esos puros caros que decís y un 5 jotas o lo dejamos en una caja de nobel y 200g de jamón york ![]() Sed un poco paciencientes y es probable que no tengamos que hacer ninguna aportación. ![]() -------------------- Saludos.
"Cada tanto viene bien una derrota" Frank Williams. |
|
|
![]()
Publicado:
#100
|
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Grupo: Members Mensajes: 220 Desde: 11-March 08 De: BCN Usuario No.: 5.428 ![]() |
Yo me apunto a lo que sea.
Lo de los puros es una apuesta segura. Creo que de todas las fotos que habeis posteado solo la antigua que esta con Berger aparece sin un puro en la boca. Que crack. Y Herr Sauber ni te digo. Con esa chaqueta de botones dorados. Joder, solo le faltaba el puro en la foto con Pedro!!! Solo hay que indagar cuales son sus marcas favoritas. (en esta nueva etapa de Pedro parece que al foro han llegado muy buenos contactos). Y cuando Sauber salga los domingos con el puro en la TV, ... que subidón....que recuerdos!!! -------------------- Yo soy DELAROSISTA, y tu???
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):
Fecha y Hora Actual: 2nd May 2025 - 12:38 AM |